, MZ

Unnötiger Punktverlust für die 1. Mannschaft

Der Start ins Spiel gelang den Tuggnern gut. Bereits in der 2. Minute konnte man in Führung gehen. Jedoch glichen die Z-Fighters nur drei Minuten später wieder aus. Danach gestaltete sich das Spiel relativ ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Tore blieben aber vorerst aus. Dies änderte sich als Rickli in Unterzahl von einem Fehler profitierte und zum 2:1 versenken konnte. In derselben Strafe fiel aber auch schon wieder der Ausgleich.

Anfangs der zweiten Hälfte konnten die Z-Fighters einen Abpraller ausnutzen und zur erstmaligen Führung einschieben. Nur einige Minuten später fand diesmal auch Tuggen mit Swart eine schnelle Antwort und glich wieder zum 3:3 aus. Rund zwei Minuten vor Schluss fanden die Tuggner in Überzahl wieder zur Führung zurück. Diesmal musste es doch möglich sein die Führung zu halten. Doch weit gefehlt, keine 40 Sekunden später hatte man zum dritten Mal in diesem Spiel, die Führung in kurzer Zeit wieder verloren. Ein ärgerliches Gegentor, da ein unnötiger Scheibenverlust überhaupt zu dieser Chance führte. Auch in der Verlängerung ging es schnell. Keine Minute lief die Uhr und man musste zusehen wie Oberrüti im Nachsetzen traf und somit auch den 2. Punkt mit nach Hause nahm.

Für das nächste Spiel am Samstag gegen Embrach ist ein Sieg ein Muss, um noch direkt in die Playoffs zu kommen. Ansonsten folgt am Sonntag das „Hoffnungsspiel“ um den letzten Platz in den Playoffs.

Rolling Stoned Tuggen I  - Z-Fighters Oberrüti-Sins I                4:5 n.V.

Tore: 2. Patt (Bill) 1:0. 5. Hausheer (Steger) 1:1. 17. Rickli (Dietrich) 2:1. 18. Farrer (Schiess) 2:2. 29. Häfliger (Leu) 3:2. 32. Swart (Dietrich) 3:3. 48. Swart (Vetter) 4:3. 49. Steger (Hausheer) 4:4. 51. Hausheer (Zürcher) 4:5 n.V..

Strafen: 6-mal 2 Minuten gegen Tuggen plus 1-mal 5 Minuten und 1-mal 20 Minuten, 5-mal 2 Minuten plus 1-mal 10 Minuten und 1-mal 20 Minuten gegen Oberrüti

Tuggen: Marzell Züger; Rüegg; Swart; Grossen; Vetter; Guntlin; Rickli; Urban Züger; Bill; Dietrich; Henseler; Remo Züger, Patt